lunes, 8 de junio de 2009

Las opciones se esfuman

El Sevilla FC Andalucía Rugby dice casi adios a las semifinales de la SIR tras perder ante un rival directo como es el Vacceo Cavaliers por un 15 - 26.

El partido se disputó en el campo de Rugby de San Pablo en Sevilla con una lluvia que aguó la fiesta la primera parte. esto obligó a que ambos equipos jugaran demasiado con el pie lo que dislució el choque. El equipo andaluz golpeó primero tras un golpe de castigo de Mazo, tras esto los andaluces siguieron tirando del carro pero los castellanos tenian a un jugador introdujo a su equipo en el partido y posteriormente dio la victoria: Van Eyk.

La primera parte terminó con un 10 - 16 y los locales se fueron a por el partido en los segundos 40 minutos. En el minuto 58 el dominio dio sus frutos y Arenas consiguió un ensayo dejando el marcador ajustadísimo (15 - 16). El juego andaluz siguió siendo de ataque pero los Vacdceos también jugaban y Sánchez dio el toque definitivo al partido rematado por Van Eyk.